Юбилярам

Ничто не радует так  глаз
Как юбилей таких супругов,
Которых жизнь всё ж удалась..
Ведь всё ДЕЛИЛОСЬ, что от Бога.

Ведь вместе пройдены пути.
Как вместе разделяя горе,
Удачи вместе пережив,
Им по колено будет море!

Для тех, кто с компромиссом  жил
При  понимании вселенной,
Двум половинкам, жить и жить!
Да, расцветать от счастья в целом!


Рецензии