Счастье это что

Скажи мне, Муза, что это счастье,
Когда нежностью душа твоя полна,
Когда уходят от меня несчастья,
Когда течёт в жизни мирная волна.

Скажи мне, Муза, что это счастье,
Когда круглый год вместе ты и я,
Когда уже нет на улице ненастья,
И когда будет счастлива моя семья.

Когда этот счастливый миг настанет,
И засверкает светлой жизни полоса,
Когда на сердце лед уже растает,
И не появится в глазах моих  слеза.

Верю, что у тебя хорошо все будет,
Что петь будет от радости твоя душа.
Пусть обо всех плохая жизнь забудет,
И ни у кого не будет печали никогда.

                Аннушка.10.11.16г.


Рецензии
Аннушка, я желаю тебе истинного, женского счастья, любви и всех земных благ!!!

Светлана Светлова-Ягодина   05.12.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Хорошего вам настроения.

Анна Климович   05.12.2016 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.