Серебряная свадьба!

         (1978 - 10 ноября - 2003)
 
 Серебряная свадьба - уж с проседью глава,
 Серебряная свадьба - лишь о любви слова,
 Серебряная свадьба - в глазах блестит слеза,
 Серебряная свадьба - в глаза глядят глаза,
 Серебряная свадьба - она всегда права,
 Серебряная свадьба - как из сосны смола,
 Серебряная свадьба - всё янтарём горит,
 Серебряная свадьба - она всегда простит,
 Серебряная свадьба - бежит с горы ручей,
 Серебряная свадьба - любимых блеск очей,
 Серебряная свадьба - зелёная трава,
 Серебряная свадьба - коляска у окна,
 Серебряная свадьба - ребячий плач в ночи,
 Серебряная свадьба - молитва у свечи,
 Серебряная свадьба - холод и стужа в ней,
 Серебряная свадьба - простор и ширь степей,
 Серебряная свадьба - чистой воды глоток,
 Серебряная свадьба - бушующий поток,
 Серебряная свадьба - пылающий костёр,
 Серебряная свадьба - несломленный напор,
 Серебряная свадьба - любви вечный исток,
 Серебряная свадьба - всех испытаний срок,
 Серебряная свадьба - и день, и ночь в пути,
 Серебряная свадьба - идти нам и идти,
 Серебряная свадьба - благословенье лет,
 Серебряная свадьба - чего в ней только нет!...
 Серебряная свадьба - ах, как бегут года!
 Серебряная свадьба - пусть миг, но навсегда! 
 
(20 лет, как один день! -05.11.2023-)       


Рецензии
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ , МИШЕНЬКА !!!
Чтоб не было болезней и не было ненастий ,
Чтоб было все с любовью и жить , как можно дольше !!!
💐💐💐🍷🍷🎂💝💝💐💐💐💐.с уважением и душевным теплом !

Елена Козырь   10.11.2016 09:50     Заявить о нарушении
Леночка!От всего сердца: БЛАГОДАРЮ!

Михаил Кацовский   10.11.2016 10:58   Заявить о нарушении