Бумеранг

Плюнув дымом в лицо, окатив ржавой жижей из лужи
Беззаботная дрянь продолжала спокойно свой путь.
Но заклинил мотор, ты теперь с пешеходами дружен,
И попробуй идти, и с асфальта куда-то свернуть.

Плюнув дымом в лицо, окатив тебя ржавою грязью,
Мчится новая дрянь, пешеходов безбожно кляня.
Почему же теперь, ты считаешь его явной мразью?
Это твой бумеранг прилетел от тебя до тебя.


Рецензии