Под зонтом

Дождь не повод расставаться,
Дождь не повод унывать.
С каждой минутою влюбляться
И под зонтиком гулять.
По аллеям тихим, длинным
Мимо скверов и домов
Мы идем вдвоем с любимым
Мимо чьих-то тихих снов.
Люди семенят по лужам,
Но для нас их как бы нет.
Мы под зонтом в объятьях кружим
И танцуем менуэт.
С листопадом закружимся.
В такт капели цок цок цок,
И по мостовой пружинясь
Ритм отбивает каблучок.
И под зонтиком с любимым
Мы идем мимо домов
Мимо скверов опустелых,
Мимо чьих-то тихих снов.
И для нас таких мгновений
Нет дороже и милей.
Подарков ветра-дуновений
Ярких красок средь серых дней.


Рецензии