послевкусие

прощай Сэмыч, так устал ты,
превозмогая смысл судьбы,
мало вам снимали скальпы,
коренные хипари.

а потом их изничтожив,
тиф, холера и сифон,
по другому он не может,
мир ядов, вирусов закон...


Рецензии