Свет мой восторженный

Плывут в лучах, восторженного света,
В голубизне, бездонности Небес,
Вновь облака, количеством несметным,
Нам открывая, истинность чудес.

Смешалось все, фантазии и чудо,
И вырвались в простор мои мечты,
И ты со мной, ты здесь, пусть ниоткуда!
И крылья не боятся высоты.
Спокойных снов.
Л Ц Я


Рецензии