Черновик-ответ

*когда пишут стих, нагнетают обстановку сильнее и сильнее, и обрывают неожиданно и внезапно, а ты просишь продолжения, и тебе обещают, что оно будет обязательно, и оно будет счастливым...
**в чем ужас вам не ясно, но метро - это страшно, поверьте

...
обещал он, что все доделает, что у сказки конец счастливый,
что герой не погибнет, труп его что не вспухнет в реке Неглинной,
заключенной под землю, точно как
заключен под землею поезд,
к универу героя-очника
через ужас везущий, то есть
под изгибами позвоночника
этих страшных тоннелей длинных
не погибнет герой, все вытерпит, высоту и тоннелей мили,
и я жду хэппи энда, так как мне обещал его Миша Силин


П.С. сам "собсно" незаконченный стих М.С.
 
Она боится ездить на метро.
Боится шума эскалатора,
Она не знает, как добраться на восток,
Когда находится на западе.

Она боится ездить на метро.
И невозможна для неё поездка,
Как будто бы слова в немом кино,
Как будто бы служившему повестка.
Она не любит шумный переход
С Арбатской через Сад на Боровицкую,
Она мечтает чтобы вертолёт
Возил её над грязною столицей.


Рецензии