Какой-то в этом знак...

    Чем обещался он?
    Залогом был ли встреч...
    В окно взглянула: сон! -
    белым-бело окрест.

    Вчера ещё прогноз
    предрёк-оповестил
    о чуде озорном.
    И пусть себе летит!

    Седьмой. Начало дня.
    На ум приходит вдруг:   
    какой-то в этом знак...
    свет чистоты вокруг!
            
                10.11.16 г.


    10 ноября - день рождения
    Э. Морриконе,Ф. Шиллера.
    10.11.33 г. И. Бунин стал
    лауреатом Нобелевской премии.


Рецензии