Всё между нами кончено

Всё между нами кончено,
Не пиши, не звони,
Мы время своё просрочили,
Извини, извини.

Насколько всё было здорово,
Всё было тогда за нас,
Теперь нити все разорваны,
В этот час, в этот час.

Как хочется снова в прошлое
В студенческий свой рассвет,
Там столько всего хорошего,
Как жаль, что возврата нет.

Ты помнишь как целовались мы,
Под дождём, под дождём,
С тобою тогда укрывались мы
Под  зонтом, под зонтом.

А годы как птицы мчатся,
Их силой не остановить,
Непросто нам было расстаться,
Совсем невозможно забыть.


Рецензии