Участник 15. Хитрая Парочка - 36

У кого-то - супчик жидкий, для кого-то - жемчуг мелкий.
Я - ни то, и ни другое. Я доволен всем и вся.
Щи обычно не хлебаю с позолоченной тарелки,
И дворецкий по СУББОТАМ не подходит: "Сэр, овся..."

Но однажды начитался про элиту на Рублёвке,
И решил я хоть немного сладкой жизнью да пожить.
Буду кушать ананасы, а не тёртую морковку.
Типа - тоже я богема, а не лапотный мужик.

...Двухнедельную зарплату съел в гламурном ресторане,
А недельную зарплату я потратил на десерт.
Вот, сижу, ГРОШИ считаю. Ах, каким я был бараном.
Надо ж брать по Сеньке шапку, шапку надо брать по Се...


Рецензии
Казнокрадов всех охапкой
На Рублёвке замели...
И стоит там Сенька с шапкой -
В шапке рваные рубли.

Борис Скрипников   10.11.2016 11:16     Заявить о нарушении
Ни ногой отныне, чтобы,
На Рублёвские трущобы!

Валька Сипулин   11.11.2016 10:16   Заявить о нарушении