Как долго ты готов идти?..

Как долго ты готов идти?..
Чтоб потом по Олимпу пройтись.
Может быть вообще не удастся,
Но это стоит того, чтобы драться!

Даже тогда, когда сил не хватает,
И шанс на финиш успешный твой тает...


Рецензии