раннее..

Твою обиду не понять,
Слезами горю не поможешь,
В груди мне сердце не унять,
Хотя меня ты не тревожишь,
Живи по принципам своим,
Вписаться в них мне очень трудно,
Дай бог по жизни встретишь ту,
которой также будешь нужен.
Свои обиды утаю
И выставлять я их не буду,
Тебя я скоро разлюблю
И также скоро позабуду....
***
Ведь за собой не замечаешь, когда чужое сердце ранишь!...


Рецензии