Где он, тот единственный, тот нежный?

Где он, тот единственный, тот нежный,
Чтоб оберегал меня всю жизнь?
Чтоб в объятьях сон мой безмятежный
Ночи напролёт мог сторожить?

Нет его! Не будет - и не надо.
Я смогу и без него прожить.
Муженек мой симпатичный рядом
Перед телевизором лежит.
Как и дети, тоже хочет кушать.
Скоро осень. Как бы их одеть?
О мужской заботе байки слушать
Некогда! Да о любви смотреть...

20.08.2016


Рецензии
КАК В ПОСЛОВИЦЕ ГОВОРИТСЯ:"СОЛОВЬЯ БАСНЯМИ НЕ КОРМЯТ" ТАК И ДЕТИШЕК,НИ ОДЕТЬ
НИ НАКОРМИТЬ.МУЖЬЯ, ЗАЧАСТУЮ,И В УС НЕ ДУЮТ,БЫЛИ БЫ САМИ СЫТЫ...
с ТЕПЛОМ, НИНА

Нина Зозуля   15.11.2016 11:48     Заявить о нарушении