Читая Шагала

Это великое счастье -
В земли чужие врастать
Талым зерном причастья,
Чувствуя благодать.

Буйная поросль всходит -
Там - где ветра побед,
Будто бы колобродит
Почва, сводя на нет
Небытие разрухи,
Голод и нищету.

Белла прозрачные руки
Тянет навстречу цветку.

9 ноября 2016


Рецензии