А кто сказал тебе что не люблю...

А кто тебе сказал что не люблю?
Любила и люблю, покамест не остыла.
И молча на твои проделки я смотрю,
и на душе мне горько и паршиво.
 А ты всё выставляешь на показ,
Всю наготу своей любовной связи.
Быстрей тем самым уничтожая Нас,
Зачем кидать так откровенно столько грязи!?
Тебя я не толкала между ног,
Твоей любви, вновь обретенной.
Зачем же будоражишь ты мои "страницы" ночью темной.
Зачем писать мне о любви, винить и слать в сердцах угрозы!?
Не я рву между нами нить,
А ты! Неся мне только слезы!
Пол года я тебя ждала живя одна ,
растя ребенка. А где ты был?
Лишь в моих снах! А на яву вон с той девчонкой!!!
На пол часа ты забегал, и успевал со мной ругаться.
Потом обратно убегал и не хотел со мной остаться.
 Тебя звала, а ты молчал,
 игнорил и хамил не мало.
 И на звонки не отвечал,
когда так нужен был мне рядом!
Так в чем вина моя?
В любви и в верности что я храню!?
Да, я любила и люблю!
Того, кто был когда то милым,
который защищал меня и верен был всегда со мною.
 И с ним навек душа моя, наполненная лишь любовью!


Рецензии