Девочка рисует

На нежной розовой пастели
Что обнаружена июлем
Деревьев  кроны шелестели
И соловьи призывно пели

Мазок художника не мелкий
И разве тоненькая ветка
На ней игрушечная белка
Картина маленькой соседки

Она рисует малой силой
Касаясь лёгко кистью твёрдой
И с личиком невинно милым
А рядом папа очень гордый.


Рецензии