На стекло дышишь оконное

На  стекло дышишь оконное
                Экс на «Ноябрь - месяц эпилогов» Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2016/11/10/675

Утро раннее, сонное, грустное,
Вот  и чайник свистит в углу,
На  стекло дышишь оконное,
Проступает  на нем "люблю"...

Что  вчера? Разговоры  не тихие,
Крики, плач, обвинения, злость,
И  глаза пустые безликие,
Будто  в жизни твоей просто- гость!

И  разбитые чашки, осколками
Раскатились, лежат на полу,
Подметал, ты тихонечко черкала,
Что-то пальцем своим по стеклу...

Утро  раннее, сонное, грустное,
Снова  чайник свистит в углу,
На  стекло дышишь оконное,
Проступает  на нем "люблю"!

10.11.2016 07:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Любовь всё побеждает!

Владимир Сафонов 2   11.11.2016 08:08     Заявить о нарушении
«подышите на окно, может там, для вас что-то есть)))

Елена Королькова-Дьякова   11.11.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.