Оглянись на меня! 2115. 04. 11. 2016

2115. 04.11.2016.
Я отдам тебе всё и вся,
Хотя знаю – тебе не нужен.
Неподъёмную ношу неся,
Оглянись на меня ну же.

Может, сразу и не поймёшь,
Что, без меня, тебе жить нечем,
А, может, дальше одна пойдёшь?
Может, скажешь: одной легче.

Нет, постой не руби с плеча.
Поделись-кА со мною ношей.
Надорвёшься ещё сгоряча
Будь уступчивей, будь проще.

Подарю тебе всё и вся,
Хотя знаю – будет не просто,
А впереди, милая, жизнь вся.
Пригласи меня, хоть, в гости.


Рецензии