Тебя не будет, я умру

Таких на свете не бывает,
Мне повезло, что ты со мной,
Моя душа благоухает,
Когда гляжу на образ твой.

Ты смысл и радость моей жизни,
Я лишь одну тебя люблю,
И буду жить с тобой до смерти,
Тебя, как крест боготворю.

И где бы не был, мое сердце,
Всегда томится по тебе,
Ты мой цветочек, мое счастье,
О, как я счастлив на земле!

Любовь, как небо бесконечно,
Моя любимая к тебе,
И продолжаться будет вечно,
Гореть всегда в моей душе.

Ты краше солнца в день погожий,
Ты воздух мой - тобой дышу,
Ты дар с небес мне даден Божий,
Тебя не будет, я умру.

 


Рецензии