Твой позывной

В бой,-----------------------Em
Пока не стёрлись стены-------C G Am
Путь
Пройдёт сквозь эти сцены
Вдоль
По венам вздрогнут сферы
Кровь кипит-----------------Em C (G Am)
И хрипит--------------------Em C (G Am)

Голос
Твой продрогший
Ветер
Вновь промокший
Воет
душу сжёгши
Вдаль летит
И горит

Я вызываю твой позывной-----C D
Боль.-----------------Em  (C)
Пульсирует свет скорби-------G Am

Я вызываю твой позывной
Роль,
пока есть силы

Я кричу-----------------Em C
Тону в эфире-------G Am
Стёрты грани
В этом мире
И мосты
Иллюзий - гири
Сведены-----------------Em C (G Am)
До тошноты--------------------Em C (G Am)

Дни
В стакане снов осадок
Зри
Ты новый свой подарок
Жди
Ты бурю новых схваток
И неси
Долю мглы

Очнись
Ты, в самом деле, можешь
Займись
Всем, чем ты только сможешь
Взорвись
Прощаясь, веру вложишь
В мир мечты
Посмотри

Как цветут
Сады прозренья
И летят
Куда-то тенью
Наши дни
Как цепи звенья
Скреплены
Взгляд судьбы

Я кричу
Тону в эфире
Стёрты грани
В этом мире
И мосты
Иллюзий - гири
Сведены
До тошноты

Я
Взрываю остров
И в дыханье
Свежий воздух
Об ошибках
В прошлом в звёздах
Сложены
Лишь
Лишь костры

Голос твой
Вновь продрогший
Ветер неба
Слёз промокших
Боль, печаль
Развеет, сложит
В сердца марь
Души ларь

Я называю свой позывной
Боль.
Пульсирует свет скорби

Я называю свой позывной
Вой,
Пока совсем не сдохли

В бой,
Пока не стёрлись стены
Путь
Пройдёт сквозь эти сцены
Вдоль
По венам вздрогнут сферы
Кровь кипит
Эфир молчит..

09.11.2016
Gm# Gm


Рецензии