Меня пропустили

Меня пропустили
хоть был недостоин
на мне много пыли
я опытный воин

всё было и крови я много попил
но всё мне простили
хоть я и не мил

я много прошёл
много зла за душою
но Бога нашёл
Ему сердце открою

я верю надеюсь и даже люблю
пред Ним на коленях
я в Храме стою

и пусть обвиняют и жарят меня
но я не придам ни когда...ни когда.


Рецензии