Песнь Солнцу

А я солнцу пою,
Сохраняя надежду.
Я сейчас упаду,
Ты держи меня крепче.

И с тревогой уйду -
Ты потерян в бою.
А я еле иду
В тихом, томном бреду,

Завтра лучше не будет.
Но когда я пойму?

Не забыть мне тебя,
К сожалению, уже никогда.
Ты расстался со мной навсегда,
Также мирно любя.

Бой окончен,
Но я не ушла.
Боли круг бесконечен,
Я тебя не нашла.

Все скитаясь в тени,
Верно к солнцу взываю.
И давно я на грани;
О любви забываю.

Столько боли познав,
Ты стоишь на ногах.
Но никчемно предав,
Сколько фальши в словах.

Я все солнцу пою,
Потеряв чудеса.
И ты песню мою,
Будешь помнить всегда.


Рецензии
Стихи Ваши, необычные, но красивые и с большим смыслом...
Успехов Вам.

Михаил Виноградов 4

Михаил Виноградов 4   29.03.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.