Несовпадение

Я лучший киллер
При тебе поднимаю вверх руки.
В этом фильме
Пальба бесполезна - 
Ты по мне холостыми от скуки.

Давай пройдемся по улицам
мокрым - аптеки, универсам,
Кругом лужи - застудишь ноги
твои сожму в свои ладони.

Живущие снизу выключат свет,
Скрываемся под козырьком. 
"Забудь обо всем" - на пачке сигарет
Забудь обо всем.

Течение города нас несет
Все дальше, за фонари
Хватайся одной рукой, меня
Другою рукой держи. 

Случайный откроется магазин,
Вино из него рекой,
Намокнут у всех края штанин,
Впитается алкоголь.

Наивный взгляд переведи
от слов, что сейчас вложу
В потертый и маленький твой карман:   
Прости,
я ухожу.


Рецензии