Запретный плод. 2113. 03. 11. 2016

2113. 03.11.2016.
Запретный плод, так сладок и приятен.
Его готовы кушать каждый день.
Притягивает, будь же он неладен,
Всю жизнь за нами ходит его тень.

А сколько грёз навеет он ночами,
И сколько жизней пустит под откос.
Его, как бомбу носим за плечами –
Века прошли, не падает ведь спрос.

И вновь, как век назад грешить готовы,
И воли, удержаться, снова нет,
А может снять с греха пора оковы
И поменять у всех менталитет?

Запретный плод, всем нам, доступен станет
Нужды не будет прятаться и лгать.
Век, золотой, любви для нас настанет
Не будем, наконец, грехи считать.

Запрета нет – к нему ослабнет тяга,
Аппетит угаснет понемногу.
Скажите, как вам сказка демагога
Вам решать, я показал дорогу.


Рецензии
Приятен, сладок он - запретный плод. А без него продолжится ли Род?!

Виталий Жикин   28.11.2016 12:45     Заявить о нарушении