Залетели мысли

Залетели мысли.
Я их записал,
Но не всё ещё, ребята,
Я вам рассказал.

Всё равно мне не хватает
Времени пока,
Но творить душа желает,
И зудит рука.

Вырезать хочу фигурки
Я и рисовать.
Интересные придумки,
Жалко их терять.

Монограммы и шрифты
Тоже греют душу.
Не пусты мои мечты.
Выдать бы наружу.

Мне в своём мирке живётся
Очень интересно.
Жаль гитару я отставил.
Не поются песни.

Но с рутиной я закончу,
Буду рисовать.
Стать ещё б немного бойче,
И буду вытворять.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       8 ноября 2016 г.


Рецензии