Кто верит - крепко спит!

Спокойно спать ложитесь, люди,
Нас Бог и спящими хранит!
От дня ушедшего мы будем
Все отдыхать, но... Он не спит!

Он Бог Всевидящий, Творящий,
И день и ночь в Его руках,
И даже, когда город спящий,
Господь всегда во всех часах!

Он посылает всем защиту,
А в час особенный, ночной -
Сам проверяет - все ль укрыты
Его Любовью неземной.

Лишь засыпайте, помолившись,
Воздав Творцу за всё поклон,
И в сновиденья погрузившись,
Свой принимайте сладкий сон.

И новый день Господь устроит,
Благословеньем наделит,
Поверьте, в Бога верить стоит,
Кто в Него верит - крепко спит!

09.11.16.


Рецензии