Как решается судьба мужчины

Она считалась ясновидящей,
Он оказался ясновидимым.
Он не успел и рта раскрыть ещё,
Ей стало ясно: - Вместе выйдем мы.

И точно – вышла с ним, кудесница,
И за него, спустя пол-месяца.


Рецензии