Грозовое

А пьяная гроза роняет свои слезы ,
Да вновь в тех краях , где их хватает .
Злая  молния испепеляет грезы -
Атмосферу от злобы разряжает .

Ветер вдруг превращается в шторм ,
Создавая вихри , ломает и уносит.
Развлекается , давая смерчу корм ,
Очищая природу - она воли просит .

И очищение духа без боли не пройдет ,
Без твоего на гармонию согласия .
И просветление твою долю не спасет ,
Не устроив церемонию безвластия .


Рецензии