Моя звезда

О безумной подростковой фанатской любви)
...
В подушку пряча свои слезы
От всех скрывая боль души…
Опять несбыточные грезы
Здравый смысл не круши!
Я тебя прошу!
Невероятные вновь бредни
Приходят в голову ко мне…
Как забыть мечты все эти,
Что вновь сбываются во сне,
Но не на Яву?
Читаю я статьи в журнале
И словно слышу голос твой…
Ах, если б шанс один мне дали
Нам хоть друзьями стать с тобой.
Эй, на небесах!
Я не прошу любви ответной -
Согласна просто другом быть…
Своей любовью беззаветной
Тебе удачу приносить!
Как выразить в словах?
Очередная твоя фотка
Займет местечко на стене…
А я как маленькая лодка
Несусь в порожистой реке.
Вот-вот и утону!
И лишь надежда ободряет,
Хотя и глупо что-то ждать,
Но лишь дурак ее теряет -
Надежду надо сберегать.
Даже на краю!
Одним воздухом дышать
С тобой, надеясь на улыбку…
О чем еще могу мечтать?
О чем просить златую рыбку?
Мечтаю об одном!
Лишь возможность говорить
Хоть изредка с тобой, как с другом.
И больше всех тебя любить,
Мечтая стать твоей подругой.
И больше ни о чем!
Желать тебе могу одно я:
Чтоб был ты счастлив и всегда
С тобой друзья были, семья…
И любовь, пусть даже и не я.
Конечно же, не я!
Поверить в чудо очень сложно,
Но только верить остается,
Что невозможное возможно
И что путь к тебе найдется
И в руки упадет звезда!
...
31 марта 2007 года


Рецензии