Скажи-ка дядя ведь все даром...

Скажи-ка дядя ведь все даром ,
Хоть рвутся осмысления пожаром ,
Но на они вовсе не нужны !
Ведь были рифмы с осознанием ,
С глубоким мира пониманием ,
На не ванильные , увы ! . . .


Рецензии