Мяу...

Кошка транслирует послания ,
А я пытаюсь их расшифровать .
Видимо Сириус передает знания ,
Страстно пытаюсь код понять .


Шифровка сложна однозначно ,
И долго больно длится передача .
Кошка все усложнила вероятно ,
Но все раскрыть - главная задача .


Рецензии