Вопрос

10 ноября 2016 г.

Преувеличивать и изменять мотивы
Способен я, но всё же целиком
Всю не могу выдумывать картину;
Наоборот, картину я легко
В природе нахожу (и это – чудо!).
Но в том-то весь скрывается вопрос:
Как выудить её готовою оттуда?..


Рецензии