***

Пора бы нам свои шкафы открыть ,
Чтоб выпустить скелеты прогуляться .
Нельзя их в вечной тесноте хранить :
Наши секреты там будут задыхаться .


В шкафу , конечно , безопасней ,
Но все-таки наступит день -
Пожалеешь о скрытности страстей ,
Которые хранит надежно тень .


Рецензии