Не глупа вроде бы была...

Она и не глупа вроде бы была,
Красивая, и характером проста.
Только жизни она еще не знала,
И законов всех ее не понимала.
Нравилось с друзьями вечерком
Просто подзалиться ей пивком,
На дискотеку или в бар сходить
С кем-нибудь для фона замутить.
Потанцевать с новым пареньком,
Утром сбежать и позабыть о нем.
И конечно она никак и не ждала,
Что врагов себе так вот нажила…
И вот не успела даже пикнуть она,
Рот ее вдруг зажала крепкая рука
В подвале таком темном и сыром
Холодным она оказалась вечерком…

Она теперь почти не говорит,
И при ходьбе все тело так болит.
И никогда не родить ей детей…
Будьте вы в своей жизни умней.
...               
август 2006 года


Рецензии