1. 12. 2000. Игра теней

  Душа!
Как больно вновь рождаюсь я на Свет
Из мрака Бытия,
Как бесконечна  грязь непонимания -
Давлеет и гнетёт - Земная Колея.
  Но, я - тот свет, мрак тоже я.
Игра теней - судьба моя
И мудрость древнего Китая.


Рецензии