Одна за другой

Одна за другой
В бесконечном боли потоке,
Война за войной
В кроваво-смертельном соке.
Смерть за смертью:
Женщины, дети, мужчины…
Верьте - не верьте
Не вижу ни единой причины.
Причины не вижу
Озлобленности этого мира.
Что им движет?
Какая слепая жестокая сила?
Люди, не понимая
Живут по колено в смерти,
И легко летают.
На крыльях войны, верьте…

сентябрь 2006 года


Рецензии