Я закрою в секунде

И если я закрою
В секунде
Белый день
Весь мир вокруг
Я все равно тебя увижу
Как танец солнца средь облаков
.
Слова нужны где
Их не слышат
Молчание
Золотом полно
Я знаю ты меня услышишь
Как шёпот ветра других миров
.
Открыв глаза лишь на секунду
Душа по капле из меня
С тобой мне хорошо
Не больно
Моя рука
Твоя рука


Рецензии