Из века в век и без причины

Из века в век
И без причины
На радость небу
И земле
Проходит партия
В пучине
Людских страстей
Сердца в огне
.
Как день и ночь
Равны по силе
Точь-в-точь
В единстве
Близнецы
Разделены
Волшебной силой
В борьбе любить
Самих себя
.
И правила просты
До нельзя
И в мудрости
Ползет змея
Король в опасности
Под шахом
Здесь даже пешка
Съест ферзя
.
Фигуры мощные
Красивые
Друг другу
Бросив
Прощальный взгляд
Идут вперёд
Но обессилив
С доски уходят
В никуда


Рецензии