Когда влюблялся часто я...

Когда влюблялся часто я –
Все мысли о любимой;
И в этой мысли трезв и пьян
Бывал необъяснимо.

Ходил, лежал, а мысль одна:
О ней всегда, о чувстве;
Чем занимается она...
И все часы в безумстве!

Совсем иначе я с Тобой,
Хотя тому подобно,
Но понимаю, что Любовь
Сравнить с той невозможно!

Не пьян, ни трезв, но весь в Любви,
Забыв себя и чувства;
Ловлю внушения Твои,
Как новый вид искусства.

Ноябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии