Не обижай...

Не обижай ты меня своими словами
Не раздражай отложенными делами
Давай не ссориться с тобой.
Не целуй ты меня в холодные руки
Не приходи ко мне только от скуки
Не играй в свои игры со мной.
Давай зажгем мы побольше свечек
Мой самый ты любимый человечек
И обиды выбросим прочь.
Давай мы с тобой останемся вдвоем
Пусть луна смотрит в оконный проем
На нашу бессонную ночь.
Я утром кофе принесу тебе в постель
А соловей поющий за окошком трель
Лишний раз порадует тебя.
Солнце нам улыбнется утром из окна
Скажешь внезапно мне "я люблю тебя"
А я отвечу "ты моя судьба".
И все покажется мне счастливым сном
Но это правда - действительно вдвоем
И оба мы еще не верим
Но сильно я люблю, и любишь так же ты
Сбылись вдруг просто все наши мечты
И не закроет счастье двери...
               
3 декабря 2006 года


Рецензии