Холодно

Все как один идут куда-то;
По осени - другой наряд.
За пазухой луна кружится:
Задумался, замёрз, пропал.
.
И листья падают; в падении,
Им, кажется, совсем легко.
В холодном воздухе нет адресата,
Моменты тёплого ушли в закат.


Рецензии