Гимн Иоанну Крестителю. Гаммы. Акростих

ДОбрым словом утешитель,
РЕк и моря покровитель,
МИра грехообличитель,
ФАраонов укротитель,
СОЛЬ водою очиститель,
ЛЯлек музыки учитель -
СИе  Иоанн Креститель.

   10 ноября 2016 года.


Рецензии