***

Быть лучше птицей одинокой

чем жизнь читать сквозь белый дым

быть лучше деревом высоким

тянуться к небу и смотреть на мир

глаза безоблачно закрою

поплачу молча лишь в душе

от всего мира «нож»я скрою,

что ты втыкаешь в сердце мне


Рецензии