И снова печаль моя рвётся наружу...

ВЛАДИМИРУ ВЕТОШКИНУ,
написавшему мне только что в комментарии к последнему стихотворению: " Снова печаль твоя рвется наружу,
Хоть на лице и улыбка лежит...."

;           ;         ;
Снова печаль моя рвётся наружу,
Но лицемерно смеются уста.
Просто я чувствую зимнюю стужу
и на пространство умею листа
Сбросить с души все снега и сугробы,
Было чтоб место для дивной мечты,
Не удивляйся, так нужно мне,  чтобы...
Чтобы во мне прорастали цветы...
Чтобы цвели - не водой ключевою
Почву души нужно людям питать,
А самой чистой и светлой слезою
Сердце стараться своё омывать.
И лишь тогда будет пышным цветенье,
И утончённым души аромат.
Стих мой читая, оставь всё смятенье,
Помни - пытаюсь я вырастить сад.
---------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 9 ноября 2016 г.


Рецензии