Жаль, не пишем пером уже писем

Жаль, не пишем пером уже писем;
На листе строки дышат теплом.
В интернете холодном виснем,
Вспоминая порой о былом.

Как душа каждый раз замирала,
Лице зрея знакомый виток.
Я слезу со щеки вытирала,
Грея мыслью тетрадный листок.

Там читалась волнительность строчек
Между просто написанных фраз
И живым мне казался тот почерк,
Согревающий сердце не раз.

***


Рецензии