Советский союз

Не забыть нам Советский союз
Родились все мы там  учились
То веселое время прошло
Не забудется нам ведь оно
Все ж какое тогда время было
И учеба бесплатно была
Медицина была всем доступна
Хоть зарплата была там мала
В магазинах стояли продукты
Натуральные были они
Газировку какую мы пили
Автомат наливал нам ее
Три копейки за это платили
А напиток :Дюшес: продавался
Каким вкусным казался он нам
Да, то время забыть мы не можем
Здесь встречали мы ранний рассвет
Никого мы тогда не боялись
Было мирно и тихо везде
А сейчас не пройти не проехать
Только в оба повсюду гляди
На тебя они могут наехать
Иль на сщедчик тебя посадить
Ну а фильмы какие смотрели
Это было искусство -Кино
А сейчас везде кровь и разбои
И смотреть ведь нам страшно его
А  это кино смотрят и дети
И что же их ждет в переди
 


Рецензии
Смысл стиха актуален, правдив и заслуживает одобрения. С уважением.

Юрнест Алин   10.11.2016 06:48     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!!!

Владимир Ангарский   10.11.2016 06:52   Заявить о нарушении