Красная Шапочка и Волк..

Красная Шапочка с Волком дружила,
на  поводке  на прогулку водила.
Волк эту девочку так обожал,
что на спине её часто катал.
Красная Шапочка Волка любила,
часто его пирожками кормила,
теми, что бабушке мама пекла -
вот какой нежною дружба была....

Думали папа и мама как быть-
Волка решили во двор пригласить.
Домик ему во дворе смастерили,
с курами рядом его поселили.
С этой поры к ним во двор никогда
больше не лазит в курятник лиса.

Красную Шапочку Волк охранял,
чтобы никто её не обижал.
К бабушке вместе гостинцы носили...
Серого Волка в округе любили...
Красная Шапочка с Волком дружила
на поводке на прогулку  водила...

экспромт-шутка на фото...

фото  из альбома "Детство"  ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА.
г. ШАРЬЯ. КОСТРОМСКОЙ обл. РОССИЯ.


Рецензии