Два сердца встретились

Уже не важен час, когда,
Двух судеб ниточка сплелась;
Упала ль яркая звезда,
Земля ли в золото оделась.

Два сердца встретились,
Влюбились, слились в единое – одно,
В прекрасном мире очутились,
Где все понятно и легко.

И не могли на миг расстаться,
Стремились рядом быть всегда
И в чистом чувстве растворяться,
Теряясь в мыслях иногда.

Но если все так и случалось,
Расстаться на день или два -
Печаль сердец двоих касалась,
Теряли краски города.

Скорей-скорей! Ну что за мука!
Не дням – минутам счет вести,
В далекой двух сердец разлуке,
Чтоб вновь друг друга обрести.

***


Рецензии