Чтоб снег катать...

...- Чтоб снег катать не причиняя
Теплу под варежкой ущерб
Где сердце множится в запястьях
Тельцами кровяных планет
Лепить и знать подобье мамы
Ком наполняя добротой
Когда ей времени не хватит
Перетекать реки рукой
Однажды скованную льдами
Прозрачными как путь назад
Исполненные нег глазами
из малой вечности смотря 
Три полнолунья друг на дружке
По восходящей до углей
Как будто слез не будет больше
Ах если легче б было ей.


Рецензии
это шeдeвр! вeликолeпNо!

Брецко   25.11.2016 16:39     Заявить о нарушении